Convívio interétnico e alcoolismo entre os Bororo: resultados de uma pesquisa - Viertler, Renate Brigitte (Tellus, 2014)
Este relatório representa um sumário dos resultados de váriasetapas de investigação do consumo de bebida alcoólica entre os índiosBororo do Mato Grosso, Brasil, dividido em aspectos epidemiológicos,sanitários, socioculturais, elaborados a partir de dados coletados principalmentena comunidade do Meruri (Missões Salesianas), finalizandocom algumas indicações para eventuais abordagens do assunto.